Натуральная черепица Кропивницкий / Кировоград

Кировоградская область, Кропивницкий
Дата: 14-06-2019
Работаем с НДС

Натуральная черепица Кропивницкий / Кировоград Кропивницкий

Стоимость: 39 грн./шт
Минимальный заказ: не указан
Натуральная черепица BRAAS. Компания MONIER, берет свое начало с 1953 года, когда немецкий инженер-предприниматель Рудольф Браас и английская компания Redland основали совместное предприятие по производству натуральной черепицы. В настоящее время, клиенты доверяют компании уже более 60 лет! Требовательность клиентов и безупречное качество сделали BRAAS MONIER BUILDING GROUP ведущей торговой маркой не только на рынке Германии, но и многих станах Европы и мира. 
Благодаря своим превосходным декоративным качествам, большому выбору цвета и форм натуральная керамическая черепица BRAAS замечательно смотрится на крышах домов. Производители других кровельных материалов успешно стилизуют свою продукцию под натуральную черепицу.
Керамическая черепица BRAAS обладает высокой устойчивостью к любым атмосферным воздействиям и погодным условиям, при действии которых она не деформируется, не меняет свой цвет и фактуру и под воздействием интенсивного солнечного излучения, а также имеет высокую морозостойкость.
Благодаря особой структуре пор, внутри материала не накапливается влага.
Керамическая черепица BRAAS обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами, имеет низкую теплопроводность, медленно нагревается на солнце и так же медленно отдает тепло, что способствует созданию благоприятного микроклимата в доме.
Керамическая кровля BRAAS не шумит под дождем.
Керамическая черепица BRAAS не горит и не плавится даже при высоких температурах. Это абсолютно натуральный, экологически чистый кровельный материал, не накапливающий статическое электричество и не выделяющий запах.
Керамическая черепица BRAAS может быть покрыта слоем ангоба либо глазури. Благодаря этому она имеет определенный цвет и отличается улучшенными технологическими характеристиками.
Монтаж керамической черепицы BRAAS можно выполнять в любое время года. При этом керамическая черепица BRAAS открывает перед архитекторами и застройщиками широкие возможности для воплощения в жизнь любых идей и решений.
Качественной укладке кровли из керамической черепицы BRAAS способствует широкий спектр доборных элементов и аксессуаров. ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ производителем 30 ЛЕТ! Срок службы до 100 лет. 
ЕВРОДАХ Кропивницкий - 25 ЛЕТ рядом с Вами! Вместе ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ! 
#braas #monier #браас #натуральнаячерепица #керамическаячерепица #евродах #кровля #крыша #дах #покрівля 
Консультации по телефону:+380505555616. Выставка по адресу: г. Кропивницкий, улица Соборная 4, офис 114.


Связаться с нами

Компания
ЕВРОДАХ Кропивницкий
(Львовская область Кропивницкий )
+38(050) 555-5616