Софит Кропивницкий / Кировоград

Кировоградская область, Кропивницкий
Дата: 14-06-2019
Работаем с НДС

Софит Кропивницкий / Кировоград Кропивницкий

Стоимость: 145 грн./
Минимальный заказ: не указан

Основной задачей декоративного сайдинга - софита является эстетическая отделка наружной части кровли (свеса). Одновременно софит должен гарантировать отличную вентиляцию и защиту от насекомых.

     Небольшой вес софита позволяет устанавливать даже на деликатных конструкциях. Устойчивость к атмосферным факторам и отсутствие необходимости в техническом обслуживании гарантируют длительный срок эксплуатации.

     Спросом у заказчиков пользуются два типа софита: пластиковый и металлический.

     Для монтажа софита предлагаются специальные монтажные планки: J-профиль и H-профиль.

     Предлагаются для выбора основные цвета: белый, коричневый, золотой дуб, ореховый и графитовый.

     Софит может быть без перфорации - сплошной, с центральной перфорацией и с полной перфорацией. Возможность выбора гарантирует применения оптимальной вентиляции в зависимости от индивидуальных особенностей здания.

     От способа перфорации софита зависит оптимальное место установки. Существует 3 метода.

     Сплошной. Лучше всего подходит для работ с беседками, верандами, крыльцом и аналогичными конструкциями.

     С полной перфорацией. Обеспечивает надежное соединение с крышами из непрофилированных материалов – например, из битумной черепицы или фальца.

     С центральной перфорацией. Подходит, если важно обеспечить интенсивную циркуляцию воздуха между крышей и зданием. На свесе создается конструкция, в которой каждая перфорированная часть чередуется с двумя сплошными.

     Коробки часто имеют индивидуальную конструкцию (точные параметры зависят от модели). Чаще всего встречаются следующие разновидности:

     Подшивка по стропилам.

Устанавливается в углу, который совпадает с углом ската. Этот способ лучше всего подходит при работе с кровлями, имеющими минимальный наклон. Софиты устанавливаются прямо на стропила, параллельно стене.

     С горизонтальной коробкой от края стропил до стены.

Самый популярный способ. Каркас для подшивки карнизов изготавливается из досок. Один край соединяется с нижней частью стропил, другой – с дополнительной доской.

Этот компонент опускается и соединяется в зоне схождения стены и стропил. В месте соединения скатов деревянный элемент следует расположить плашмя, чтобы не помешать креплению разных концов досок. Стык должен размещаться от угла схождения скатов до места соединения стен, что даст возможность создать надежную конструкцию.

По завершению изготовления каркаса шатровой крыши нужно обшить конструкцию софитами. Важно обеспечить как можно более высокую надежность, поскольку в этой зоне крыши часто скапливается большое количество снега и дождя.

Софит Кропивницкий / Кировоград
Софит Кропивницкий / Кировоград
Софит Кропивницкий / Кировоград

Связаться с нами

Компания
ЕВРОДАХ Кропивницкий
(Львовская область Кропивницкий )
+38(050) 555-5616